Colección: Pacojet

Para sus creadores es un aparato revolucionario, es más, se habla de ‘pacotización’ y podríamos entender que es la cocina o el cocinero que tiene una Pacojet a su servicio, pero argumentan que se trata de la técnica con la que se consigue procesar alimentos proporcionando una consistencia muy fina y cremosa, gracias al uso de esta máquina.

En realidad, el proceso de ‘pacotización’ fue inventado por el ingeniero suizo (residente en Brasil) Wihelm Maurer a principios de 1980 cuando intentaba diseñar una nueva máquina de helados. Éste vendió la patente a Gregor Staub en 1988 y en 1992 lanzó Pacojet.
8 artículos
  • Recipiente metálico inox pacojet c/tapa blanca
    Precio habitual
    $111.00
    Precio de oferta
    $111.00
  • Tapa blanca de recipiente metálico inox Pacojet
    Precio habitual
    $23.00
    Precio de oferta
    $23.00
  • Kit limpieza Pacojet usado
    Precio habitual
    $102.00
    Precio de oferta
    $102.00
  • Pacojet PJ-1 Renovada
    Precio habitual
    $4,423.00
    Precio de oferta
    $3,345.00
  • Pacojet PJ2 NUEVA
    Precio habitual
    $6,456.00
    Precio de oferta
    $6,456.00
  • Kit limpieza Pacojet
    Precio habitual
    $203.00
    Precio de oferta
    $203.00
  • Pacojet PJ2 Renovada
    Precio habitual
    $4,976.00
    Precio de oferta
    $4,976.00
  • Coupe set Pacojet
    Precio habitual
    $443.00
    Precio de oferta
    $443.00